COMESTIBLES MALDONADO
 
 
 
 
 
 
 
COMESTIBLES MALDONADO - Logotipo Comestibles Maldonado

COMESTIBLES MALDONADO, S.A. DE C.V. AVISO DE PRIVACIDAD LABORAL

 
Para COMESTIBLES MALDONADO, S.A. DE C.V., el tratamiento legítimo, controlado e informado de tus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con tu privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa. El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarte sobre el tratamiento que se le dará a tus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por COMESTIBLES MALDONADO, S.A. DE C.V. Lo anterior, en cumplimiento a lo establecido en el artículo 16 Constitucional y en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos. Por lo anterior, hemos desarrollado una política de privacidad que deseamos te ayude a comprender la forma en la que reunimos, utilizamos, transferimos y almacenamos tu información. Al procesar la información del cliente estamos obligados a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la ley. Es importante informarte que tienes derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de tus datos personales, a Oponerte al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos hayas otorgado. Para ello, es necesario que envíes la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Encargado del Tratamiento y Protección de Datos Personales.
Responsable del tratamiento de los datos personales
COMESTIBLES MALDONADO, S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en Blvd. Solidaridad y Camelia L. 13, interior mercado Francisco I. Madero, Colonia Libertad, Hermosillo, Sonora, C.P. 83130, a quién Usted reconoce como único patrón, es el Responsable del tratamiento de tu información personal en su posesión, por lo cual, en el ejercicio de esa facultad, ha designado como Encargado de dicho tratamiento a: ARA SOFTWARE DESING, S.A. DE C.V., con domicilio en Av. Reforma #222, Torre 1, Piso 12-B, Col. Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, Cd. de México y con Sucursal ubicada en Sinaloa No. 576 Nte. Local 5, Col. Centro Urb4, C.P. 85000, Cd. Obregón, Sonora. El área encargada de dar trámite a su solicitud de revocar el consentimiento al tratamiento de su información personal o para ejercer sus derechos ARCO es el Centro de Operaciones de Ara Software Desing, en la misma dirección y al teléfono 01 (644) 413 49 38 y 39, o si deseas contactarlo por e-mail puedes hacerlo a: operaciones@vydp.org
Datos personales que se recaban
COMESTIBLES MALDONADO, S.A. DE C.V., y su Encargado designado para el tratamiento de tus datos personales, podrán recabar y, en su caso, tratar los datos personales que a continuación se especifican, con base en la relación que contigo, el empleado, exista: nombre completo; copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, cédula profesional); edad; fecha de nacimiento; copia de acta de nacimiento; domicilio; copia de comprobante de domicilio (recibos de luz, teléfono o predial); copia de cartilla militar liberada (en caso de ser aplicable); estado civil; copia del acta de matrimonio (en caso de ser aplicable); nacionalidad; copia de documento migratorio (en caso de ser aplicable); correo electrónico; teléfono particular, del trabajo, celular; copia del registro federal de contribuyentes; copia de la Clave Única de Registro de Probación (CURP); número de seguridad social; copia de credencial del Instituto Mexicano del Seguro Social; certificados de educación o constancias de estudios; certificados o constancias de dominio de idiomas; número de empleado; categoría de empleado y puesto; sueldo, percepciones y deducciones; copia de la constancia de alta, baja o modificación de sueldo del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS); copia de la constancia de percepciones del último empleo; fotografía; referencias personales; datos de contactos en caso de emergencia; información relacionada con beneficiarios o dependientes económicos, la cual puede incluir nombre completo, fecha de nacimiento y otros datos de identificación, tales como copias de las actas de nacimiento de dependientes económicos; currículum vitae; información respecto al desempeño del empleado; constancias de empleos anteriores; copia de comprobante de afiliación a AFORE; copia de constancias de créditos hipotecarios (INFONAVIT), cartas de recomendación y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación laboral que exista entre COMESTIBLES